公司願景
東森整合行銷公司於2014年7月創立,創始階段即與日本第一大發卡公司Loyalty Marketing公司合作,推出跨通路的紅利積點服務品牌「得易Ponta」,堅持運用創新行銷手法,致力於忠誠會員經營。我們作為商家與會員的橋樑,持續擴大會員規模,拓展特約商廣度與深度,打造食衣住行育樂全方位的美好消費生活圈。加入我們,可獲得四大效益:


相互導客.獲取新客

我們擁有龐大會員基數,整合多元媒體、社群行銷資源,發揮品牌效力,與特約商共同經營顧客,為商家導新客。


平台共享.降低成本

我們自建多收單行清算平台,依商家終端彈性調整,無縫整合大中小規模商家,建構產業聯盟,商家可大幅降低系統自建成本。


活躍會員.提升忠誠

我們提供完整的忠誠會員經營方案,攜手多元產業特約商夥伴的力量,掌握會員需求,讓既存客戶不斷回流。


分析現況.決策未來

我們具備大數據分析Know-how,精確掌握會員消費意識與行為,依特約商需求,提供會員經營及產品開發之策略依據數據分析。